您目前的位置: 首页» 要闻简报

【马克思主义学院】李庚全带队走访我院优秀毕业生

 
    2017
1126日中午,马克思主义学院执行院长李庚全带队赴北京工业大学走访我院2014届毕业生焦帅、2015届毕业生李佳斌,并就学校和学院发展建设情况进行深入交流。


   
    走访中,李庚全首先询问两位毕业生的生活和工作情况,并对他们的发展给予充分肯定。他指出,近期我校正在进行全面深化改革,高校之间进行深入互动和交流,分享好的工作经验,定能收获建设性的意见。他希望,毕业生们要不忘初心、脚踏实地、继续努力;今后母校与工作单位之间要进一步加强工作沟通与交流,不断增强高校创新能力,推进双方世界一流大学和一流学科建设。

   
    我院优秀毕业生焦帅和李佳斌对李庚全一行的到来表示热烈欢迎和真诚感谢。焦帅作为马院2014届毕业生,在北京工业大学学生处就职,他围绕着北京工业大学发展历史,从学生工作概况、活动管理、党建和思想政治建设等方面的创新经验作了具体介绍。李佳斌作为马院2015届毕业生,现担任北京工业大学信息学部办公室主任一职,着重介绍辅导员工作模式课程化的理论和实施情况,尤其是近几年开展的红色“1+1”示范活动、学长伴你行手拉手制度等优秀的经验模式。

 

 
   
    他俩纷纷表示,一定不辜负母校的培养,继续秉持追求卓越的校训,为两校交流积极搭建桥梁;同时立足自身岗位,继续努力,为教育强国建设作出北体学子应有的贡献。