您目前的位置: 首页» 要闻简报

【马克思主义学院】我院学生荣获马克思主义理论专业研究生新生奖学金、学术奖学金



参会老师与获奖学生合影留念
  
    为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深化马克思主义理论研究和建设,加强马克思主义理论学科人才培养,打造优质人才后备军,根据北京市委、市政府《关于全面加强北京高校马克思主义理论学习研究宣传的实施意见》部署,市委教育工委、市教委开展了2017年度北京高校马克思主义理论专业研究生新生奖学金、学术奖学金评定工作,并于20171126日上午9:00在北京工业大学国际会议中心举行颁奖仪式。

    马克思主义学院执行院长李庚全及获奖学生代表参加会议。我院2017级安骁荣获“2017年度北京高校马克思主义理论专业研究生新生奖学金”,2015级范博华和2016级柏媛媛荣获“2017年度北京高校马克思主义理论专业研究生学术奖学金”。

    近年来,我院高度重视马克思主义理论学习与人才培养工作,把提高研究生的思想素质和科研素质作为重要一环。北京市“双百奖学金”的设立与评选更是激起我院学生务实学好文化知识,认真发表学术论文的积极性。近两年来,先后有两名同学获得新生奖学金,四名学生获得学术奖学金。这些措施将激励我院的马克思主义理论专业越办越好,取得更加辉煌的成绩。